Preisübersicht

Mitglieder zahlen 67,50 €
Nichtmitglieder zahlen 90,00 €

Die Anmeldung ist erst nach Zahlungseingang der Kursgebühr verbindlich!

Nach Eingang Ihrer Anmeldung und Zahlung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung in Form einer Rechnung. 80% Anwesenheitspflicht ist unbedingt erforderlich, damit Anspruch auf Kostenrückerstattung durch die Krankenkasse besteht.

Mitglieder zahlen 90 €
Nichtmitglieder zahlen 120 €

75 min. Kurs: Mitglieder  90 €   Nichtmitglieder  120 €

60 min. Kurs: Mitglieder  75 €   Nichtmitglieder 100 €

Spezialkurse

Kursteilnehmer  zahlen 80 €

Kursteilnehmer zahlen mtl. 25 €

Kursteilnehmer zahlen 80 €

Die Kursgebühr beträgt:

Vinyasa Flow (6 Lektionen): 90 min. -Mitglieder zahlen 67,50 €, Nichtmitglieder zahlen 90,00

Entspannung ( 5 Lektionen): 75 min. -Mitglieder zahlen 50,00 €, Nichtmitglieder zahlen 72,50 €

Die Anmeldung ist erst nach Zahlungseingang der Kursgebühr verbindlich!

Alle unsere Kurse & Angebote können als Mitglied oder als Nichtmitglied gebucht werden. Unsere Mitglieder genießen natürlich in jederlei Hinsicht Preisvorteile bei der Buchung unserer Kurse und weit darüber hinaus. Auch Workshops, Veranstaltungen und Specials werden für unsere unsere Mitglieder zum Sonderpreis offeriert.

Mitgliedsbeitrag pro Jahr normal 72 €
Mitgliedsbeitrag pro Jahr ermäßigt 60 €
(ermäßigt: Senioren, Personen mit Behinderung, Kinder unter 16 J.)