• Montag bis Donnerstag 9:00 bis 14:00 Uhr
  • Freitag 9.00 bis 13.00

Refresher Termine

Bundesverband deutscher Rückenschulen e. V.

NEU!!!

„Der bewegte Weg zur Achtsamkeit“

Online Refresher
Achtsamkeitstraining in der Rückenschule

Dieser Refresher (16 LE) wird als Rückenschul- Lizenzverlängerung vom BdR anerkannt und
als 4 Tage Webinar mit je 4 LE(3 Std.) angeboten

Inhalte:
  • Vorstellung des Ganzheitlichen Bewegungskonzeptes „Der bewegte Weg zur Achtsamkeit“
  • Einführung in den pädagogischen Leitfaden (methodischer Werkzeugkasten, Methodik und Didaktik)
  • Einführung in das anatomische neurokognitive Training in Theorie und Praxis
  • Bewegungssequenzen mit und ohne Materialien
  • Wahrnehmungs- und Achtsamkeitstraining in die Rückenschule und den Alltag integrieren
  • Zwischen den Webinaren werden Kontrollfragen gestellt, die beantwortet werden müssen

Das Webinar kann im Anschluss mit den Filmsequenzen und Powerpoints heruntergeladen werden.

Das heißt, wenn jemand zur angegebenen Uhrzeit verhindert ist, kann er die einzelnen Webinare zu einem späteren Zeitpunkt erarbeiten.

Die Anwesenheit wird digital überprüft. Die Teilnahmebescheinigungen werden erst nach vollständiger Erarbeitung der 4 Webinare und den beantworteten Kontrollfragen ausgestellt.

Der Refresher kostet für BdR-Mitglieder 170,- Euro, für Nichtmitglieder  200,- Euro.

Die Termine werden noch bekannt gegeben.

Bei Fragen und Interesse meldet Euch bitte beim NaTuRe und Reha-Sportverein Harz e.V.

info@verein-nature.de

BdR Rückenschulrefresher